2020沧州市中小学生网络知识问答答案及题库完整版分享

2020-12-16zyr

2020沧州市中小学生网络知识问答现在正在进行中,这个竞赛中问到了非常多有关于沧州市的文明建设的问题。相信参与了这次活动的用户一定都大致了解了题目的难度,有些内容都是比较冷门的内容,大家可能不知道答案,接下来为大家分享沧州市中小学生网络知识问答答案及题库,一起来看看吧。

2020沧州市中小学生网络知识问答答案及题库完整版分享图片1

1.市文明办官方微信公众号的名称是()
A.好人之城文明沧州
B.播报沧州
C.文明沧州
答案:A
2.暴雨天,以下做法错误的是()
A.尽量留在室内
B.下河游泳
C.尽量不要靠近门窗
D.关闭门窗
答案:B
3.被歹徒勒索钱物后应该怎么办?()
A.由于怕父母批评,谎称钱物丢失了
B.及时报告老师和家长或者拨打报警电话110
C.找人帮忙要回自己的钱
D.害怕报复,花钱保平安
答案:B

2020沧州市中小学生网络知识问答答案及题库完整版分享图片2

4.玻璃屑等异物进入眼睛时,正确做法是()
A.不能乱动,及时就医
B.手忙脚乱
C.转动眼球
D.用手擦揉
答案:A
5.参加春秋游考察活动时,应该()
A.自由活动
B.单独活动
C.有组织地进行活动
D.无所谓
答案:C
6.参加集体活动,要()
A.集体行动
B.听从老师指挥
C.不与同学闹矛盾
D.以上都是
答案:D
7.参加水上活动必须穿()
A.救生衣
B.运动
C.短裤
D.泳衣
答案:A

2020沧州市中小学生网络知识问答答案及题库完整版分享图片3

8.除经政府( )部门依法登记的宗教活动场所外,其他场所一律不得组织、举行宗教活动,不得接受宗教性捐赠。
A.民政
B.旅游
C.宗教事务
D.文物
答案:C
9.传销是一种()行为。
A.经济
B.违法
C.正常
D.合法
答案:B
10.近年来,我市围绕打造良好道德环境,推动社会主义核心价值观落细、落小、落实,在全市组织开展“沧州好人”典型宣传评选活动,截止目前,已组织开展了()届评选活动。
A.11
B.12
C.13
D.14
答案:C

相关软件

最新合集

相关文章

网友评论

    加载更多
    回复 [ ] 楼取消回复